注册 | 登陆 | 搜索 | 首页 | 帮助 | 在线 | 回收站 | |
水手唱片音响 ==> 杂谈专区 ==> 乐舞人生 ==> 男人玩吧玩吧不是错
版主:老轨
男人玩吧玩吧不是错 人气:2672 回复: 11
  帅哥哟,离线  老轨 No.1 男人玩吧玩吧不是错

发贴:1235
 财产:3097
 魅力:3097
近日,以老张为首的一些家伙噼里啪啦地又开照了!
从玩矿石收音机到几十万元的箱子,从海鸥120到D200家小钢炮,老张你算算花了多少money!
不过话说回来男人就是应该好玩!要从小玩到老!这才是男儿本色,希特勒玩战争,达瓦玩木工,老张玩音响,老轨玩文字,土豆玩。。。,不一而同。
有的人花钱玩、有的人玩了还挣钱,又不一样。
还有的玩人就不好了。
现在你问问老张那种音乐最好听?一准回答你:快门的咔嚓声!
关键是咔嚓声尼康的和佳能的还不一样!那种好听?录下来放大后用不同的线材打上盲听,比一比,首先表态,当然尼康的好!佳能的频率太单一!
JBL发片太少!让您老写悔过书还有意见!
我们的口号是:活到老、玩到老!

admin最后编辑于2012-10-09 11:25:47
查看资料发短信发email搜索发贴编辑本贴引用本贴回复投诉本贴删除本贴
  帅哥哟,离线  sshifi No.2 Re:男人玩吧玩吧不是错

发贴:3619
 财产:12291
 魅力:12291
精辟

查看资料发短信发email搜索发贴编辑本贴引用本贴回复投诉本贴删除本贴
  帅哥哟,离线  tianmuye No.3 Re:男人玩吧玩吧不是错

发贴:178
 财产:621
 魅力:571
哈哈。小时候玩过玻璃球、水枪、迷你四驱车、游戏机。长大点踢足球,打篮球,玩自行车。
在长大点不知道种了哪门子邪开始迷恋音乐和音响。。谁知道以后玩什么呢。。

帅哥哟,离线  达瓦 No.4 Re:男人玩吧玩吧不是错

发贴:53
 财产:155
 魅力:155
老梆子你有冒出来了。我今天还想和老张说说你,没想到你还挺自觉。又露头。写的不错。你知道土豆玩啥吗?告你。。。。沙拉。别生气,豆哥。您这个版主干得比老梆子强多了。他太没有责任心。继续努力我们多多给您发小红花。

帅哥哟,离线  开宝马卖土豆 No.5 Re:男人玩吧玩吧不是错

发贴:655
 财产:1357
 魅力:1357
知我者达瓦也!!!哪天你不忙告诉我一声。请你喝红酒。

早晨起床时做了几个俯卧撑,然后被家里支去打酱油,打完酱油后与小朋友一起玩躲猫猫……
  帅哥哟,离线  达瓦 No.6 Re:男人玩吧玩吧不是错

豆哥:我们要吃西餐噢。红酒我有。这点小事我来办

帅哥哟,离线  开宝马卖土豆 No.7 Re:男人玩吧玩吧不是错

我这人比较爱国.从不吃西餐!你好好想想你有啥爱吃的中餐不?

早晨起床时做了几个俯卧撑,然后被家里支去打酱油,打完酱油后与小朋友一起玩躲猫猫……
  帅哥哟,离线  sshifi No.8 Re:男人玩吧玩吧不是错

发贴:3619
 财产:12291
 魅力:12291
羊肉串+红酒就OK了,我等着听通知了

帅哥哟,离线  开宝马卖土豆 No.9 Re:男人玩吧玩吧不是错

羊肉串+红酒?搭配不合理吧?!再想想.动动脑筋!

帅哥哟,离线  达瓦 No.10 Re:男人玩吧玩吧不是错

咱来个中西结合。您老都可以开宝马卖土豆了,咋就不来个羊肉串+红酒那。等您的好消息

帅哥哟,离线  开宝马卖土豆 No.11 Re:男人玩吧玩吧不是错

达瓦 :你啥时想喝酒了.就给我打电话.

帅哥哟,离线  古典 No.12 Re:男人玩吧玩吧不是错

发贴:12
 财产:48
 魅力:48
轨弟:我觉得还是佳能的声音好听,可惜我让单位同事忽悠的懵懂中买了尼康,后悔了,还是佳能好!

[ 1 ] ..Pages:1/1Page P:15 Total:11
提升 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 取消总固顶/固顶 | 奖励/惩罚 | 加入精华 | 取消精华 | 发布公告 | 修复统计
跳转到:

显示可打印版本 | 推荐给朋友 | 收藏主题  

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 水手唱片音响 立场无关