注册 | 登陆 | 搜索 | 首页 | 帮助 | 在线 | 回收站 | |
水手唱片音响 ==> 杂谈专区 ==> 乐舞人生 ==> 达瓦
版主:老轨
达瓦 人气:1932 回复: 13
  帅哥哟,离线  sshifi No.1 达瓦

发贴:3619
 财产:12291
 魅力:12291
达瓦,你回来了,我们托你给西藏人民送去祝福你送到了吗?那下雪了吗?

查看资料发短信发email搜索发贴编辑本贴引用本贴回复投诉本贴删除本贴
  帅哥哟,离线  达瓦 No.2 Re:达瓦

发贴:53
 财产:155
 魅力:155
谢谢老板还惦念着小弟,拉萨下了好几场雪了非常漂亮。今日革命工作较多望老哥谅解。哪天有空我找几张拉萨的雪景奉献给大家。(不过俺是拿解放前相机照的,别笑话俺。)

查看资料发短信发email搜索发贴编辑本贴引用本贴回复投诉本贴删除本贴
  帅哥哟,离线  老轨 No.3 Re:达瓦

发贴:1235
 财产:3097
 魅力:3097
别废话、快点儿!

帅哥哟,离线  达瓦 No.4 Re:达瓦

老帮子:你不知到我忙吗.不过这几天我上了个网站.那里的论坛可比你们家的热闹得多.主要是这里有你这个积木搭天塔的在.把人都带坏了.哈哈(照片我还没有学会咋发,先等等)

帅哥哟,离线  sshifi No.5 Re:达瓦

达瓦先生,你整天守着个文化人,你是不是语言方面提高一点,我们版主是有名字的

帅哥哟,离线  达瓦 No.6 Re:达瓦

老哥那是天塔耶.我还没做好那么老高老高的梯子上不去咋去请教.虽然俺手还算行.但那本领俺还没有

帅哥哟,离线  sshifi No.7 Re:达瓦

为了发挥你的强项,本论坛可以考虑一下,不来文字比拼,来一个手工制作比赛,怎么样?

sshifi最后编辑于2006-11-11 14:59:13
  帅哥哟,离线  开宝马卖土豆 No.8 Re:达瓦

发贴:655
 财产:1357
 魅力:1357

Sound:
open

开宝马卖土豆最后编辑于2006-11-11 15:50:22

早晨起床时做了几个俯卧撑,然后被家里支去打酱油,打完酱油后与小朋友一起玩躲猫猫……
  帅哥哟,离线  sshifi No.9 Re:达瓦

宝马.你回的是啥贴?

帅哥哟,离线  开宝马卖土豆 No.10 Re:达瓦

青藏高原
李娜
李千一词曲

呀啦索哎
是谁带来远古的呼唤
是谁留下千年的祈盼
难道说还有无言的歌
还是那久久不能忘怀的眷恋

哦我看见一座座山一座座山川
一座座山川相连
呀啦索
那可是青藏高原?

是谁日夜遥望着蓝天
是谁渴望永久的梦幻
难道说还有赞美的歌
还是那仿佛不能改变的庄严

哦我看见一座座山一座座山川
一座座山川相连
呀啦索
那就是青藏高原

开宝马卖土豆最后编辑于2006-11-11 15:56:37

早晨起床时做了几个俯卧撑,然后被家里支去打酱油,打完酱油后与小朋友一起玩躲猫猫……

帅哥哟,离线  开宝马卖土豆 No.11 Re:达瓦

这是LP版的"青藏高原"盘有点老了.总跳针儿.谁哪有新LP.告诉我`一声.我买!

开宝马卖土豆最后编辑于2006-11-11 16:01:54

帅哥哟,离线  sshifi No.12 Re:达瓦

太好听了,明天YES

帅哥哟,离线  达瓦 No.13 Re:达瓦

可以,但是我怕没有比我做得再好的拉(哈哈,脸够大的)。坐宝马吃土豆的同志还喜欢西藏的音乐。老板:你的论坛能链结音乐吗?

帅哥哟,离线  sshifi No.14 Re:达瓦

能连接音乐,你可以听一听宝马为你回的<<青藏高原>>,手工比赛就免了吧,让人家得第二.第三.没意思

[ 1 ] ..Pages:1/1Page P:15 Total:13
提升 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 取消总固顶/固顶 | 奖励/惩罚 | 加入精华 | 取消精华 | 发布公告 | 修复统计
跳转到:

显示可打印版本 | 推荐给朋友 | 收藏主题  

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 水手唱片音响 立场无关