注册 | 登陆 | 搜索 | 首页 | 帮助 | 在线 | 回收站 | |
水手唱片音响 ==> 水手音响论坛 ==> 音响论坛 ==> pmc音箱能在水手音响配到合适的好功放吗?
版主:ningjy12
pmc音箱能在水手音响配到合适的好功放吗? 人气:4025 回复: 7
  帅哥哟,离线  沈阳发烧友-慕名而来 No.1 pmc音箱能在水手音响配到合适的好功放吗?

发贴:29
 财产:77
 魅力:77
本人使用的是PMC-FB1+音箱,在沈阳地区由于发烧氛围远远不够,又不想搭配PMC钦点的绝佳经典组合--加拿大的BRYSTON(拜事通)功放--太贵了!一直以来就想配一台国产精品功放,因为我不是绝对的崇洋媚外,“只要我自己喜欢听比什么都强!”目前我根据经验,认为八达的飘韵3.8和钟神的JA-2/JA-100是我较中意的品牌器材,可是沈阳代理商处均无现货,只有我定下来买他们才能进货。岂不是笑话!?音响器材讲究的就是搭配,没有试听我怎能随意将过万元的东西订回家来?
前几天,在沈阳PMC代理商处我试听了一下拜事通的C-BP26分体式前级和C-7BSST单声道后级推PMC-FB1+音箱,这两只后级每声道号称600W,前后级售价要十万元左右,但令我失望的是,并没有我期待的那样好,如果真的有那么好,我也就当机立断了,毕竟自己很喜欢PMC音箱,因而一直犹豫不决,一直有人劝我买进口HI-FI功放,最好不碰国产的东西。难道国产的功放就听不得吗?.....唉!真叫一个闹心哪!
请教各位烧友,能给我出出主意吗?或者如果能得到“水手”的舵主(张老板吧?)的亲自指教,吾将感激不尽!
在论坛上,“坛友”对张老板的为人评价颇高,真让我这个外地新人儿羡慕死你们天津发烧友了,你们有耳福哇!能有这么一个试听、交流器材的好地方,祝福你们!!!!!!

慕名而来...........
        ...........前来参合!!
查看资料发短信发email搜索发贴编辑本贴引用本贴回复投诉本贴删除本贴
  帅哥哟,离线  沈阳发烧友-慕名而来 No.2 Re:pmc音箱能在水手音响配到合适的好功放吗?

Upload picture:
view big picture

查看资料发短信发email搜索发贴编辑本贴引用本贴回复投诉本贴删除本贴
  帅哥哟,离线  沈阳发烧友-慕名而来 No.3 Re:pmc音箱能在水手音响配到合适的好功放吗?

帅哥哟,离线  清怡轩主 No.4 Re:pmc音箱能在水手音响配到合适的好功放吗?

发贴:47
 财产:114
 魅力:114
终于看到一个玩影院的, ,以后多交流呀

眼见为实!!!耳听为真!!!
  帅哥哟,离线  sshifi No.5 Re:pmc音箱能在水手音响配到合适的好功放吗?

发贴:3619
 财产:12291
 魅力:12291
  沈阳的朋友你好,由于最近比较忙,回你的贴子晚了,不好意思。PMC的音箱很不错东西,我想你玩的也很深了,做为器材的搭配<钟神>可以说是“首屈一指”,因为用<钟神>的JA-100来做搭配我们也是深有体会的。就天津的烧友就有好几个了,例如:无云先生家用是就是JA-100来推Rever F30 的音箱。

在有用100推过B&W老款的801、达尼 4号、思奔达 100、丹拿 25周年签名版、贵族的D25,感觉100的推动力和控制力都非常好,性价比应该说在这个价位里可以推动众款名箱的寥寥无几。

只是中、低频劣微厚了一些,希望在音源部分可以多下一些功夫。

如果老兄放便,希望最好来天津听一下,进一步了解。多多交流。

sshifi最后编辑于2006-10-24 17:49:49

帅哥哟,离线  沈阳发烧友-慕名而来 No.6 Re:pmc音箱能在水手音响配到合适的好功放吗?

看了二位的中肯评价,说声:“谢了!”我的思路总算清晰些了,看来众烧友不都是对国货嗤之以鼻的,其实这么多年了,我在用的功放就是八达的超值款BD-2L前级和BD-200后级,98年买的时候才1900元,8年了,它一直默默无闻地为我效力,无论我怎么折腾,唯一没“罢工”的就是它了,省心省事,最关键是省下了钱。国货怎么就不好?关键是看它超不超值, 有时候我觉得,我们在听音乐时,应该摘下有色眼镜,客观的、平心静气地看待国产和进口的东西。 我提议:向国产的、超值的、精品器材致敬!

帅哥哟,离线  唐家九少 No.7 Re:pmc音箱能在水手音响配到合适的好功放吗?

发贴:112
 财产:314
 魅力:314
哈哈哈

帅哥哟,离线  nihao No.8 Re:pmc音箱能在水手音响配到合适的好功放吗?

发贴:21
 财产:55
 魅力:55
讨债公司
搬家公司
网站制作

[ 1 ] ..Pages:1/1Page P:15 Total:7
提升 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 取消总固顶/固顶 | 奖励/惩罚 | 加入精华 | 取消精华 | 发布公告 | 修复统计
跳转到:

显示可打印版本 | 推荐给朋友 | 收藏主题  

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 水手唱片音响 立场无关