注册 | 登陆 | 搜索 | 首页 | 帮助 | 在线 | 回收站 | |
水手唱片音响 ==> 水手摄影论坛 ==> 大画幅专栏 ==> [原创]不管你信不信,反正我信了——悼7.23逝去的人们
版主:dq790 光脚丫子
[原创]不管你信不信,反正我信了——悼7.23逝去的人们 人气:2169 回复: 3
  帅哥哟,离线  dq790 No.1 [原创]不管你信不信,反正我信了——悼7.23逝去的人们

发贴:157
 财产:389
 魅力:389
2011、7、23永远的去了

不会再回来。。。

因为你们坚信:

走走停停的高铁是最安全的。

动车又岂能例外。

怀揣着梦想

捎带着希冀

你们踏上了飞驰的列车。。。

Upload picture:
view big picture

你们走了

以至于许多的事情

你们还没来得及明白

你们就飞向了天堂。。。

也许天堂里有你们的安宁

但愿天堂不再有铁路

只有坦途。。。

但愿天堂里的荷花

不再出自污泥

但愿天堂里的荷花

源自圣洁

而非不染。。。

不管你信不信

反正天堂里的人

都信了。。。

admin最后编辑于2012-10-09 11:24:16

查看资料发短信发email搜索发贴编辑本贴引用本贴回复投诉本贴删除本贴
  帅哥哟,离线  sshifi No.2 Re:[原创]不管你信不信,反正我信了——悼7.23逝去的人们

发贴:3619
 财产:12291
 魅力:12291
我们还有明天,他们却连今天都没有走完,模糊的双眼让我们看不清那边的你们,祝福你们一切安好,天堂里没有车来车往。

查看资料发短信发email搜索发贴编辑本贴引用本贴回复投诉本贴删除本贴
  美女哟,离线  茜茜公主 No.3 Re:[原创]不管你信不信,反正我信了——悼7.23逝去的人们

发贴:4039
 财产:9436
 魅力:9436
迄今为止,我仍然不知道是否有天堂,但是,还是愿意认认真真做事,踏踏实实做人,因为,在我看来,这不是什么高标准,而仅仅是最起码应该做到的,人们形同陌路了,世界变得模糊了,但是我还是喜欢保持头脑清醒,郑板桥说过:难得糊涂。后人曲解了,那不该是真的糊涂,而应该是对自己的严格和对他人的宽容,而人们却真的糊里糊涂的对待人和事了,所以,才有了等等等等,,,,,,

790大哥,我敬重你!还保持着一颗纯真的心!

帅哥哟,离线  dq790 No.4 Re:[原创]不管你信不信,反正我信了——悼7.23逝去的人们

发贴:157
 财产:389
 魅力:389
Quote:
茜茜公主在2011-07-31 13:49:08说道:
迄今为止,我仍然不知道是否有天堂,但是,还是愿意认认真真做事,踏踏实实做人,因为,在我看来,这不是什么高标准,而仅仅是最起码应该做到的,人们形同陌路了,世界变得模糊了,但是我还是喜欢保持头脑清醒,郑板桥说过:难得糊涂。后人曲解了,那不该是真的糊涂,而应该是对自己的严格和对他人的宽容,而人们却真的糊里糊涂的对待人和事了,所以,才有了等等等等,,,,,,

790大哥,我敬重你!还保持着一颗纯真的心!

谢谢公主老师!现实是一本书,我总试图用自己的信仰去读懂它;但是,以我目前的所学太困难了,也许我太天真了(就是您说的纯真吧);蓦然间想起一句:庸人自扰,我才茅塞顿开,原来我只是一庸人而已!
谢谢公主!

[ 1 ] ..Pages:1/1Page P:15 Total:3
提升 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 取消总固顶/固顶 | 奖励/惩罚 | 加入精华 | 取消精华 | 发布公告 | 修复统计
跳转到:

显示可打印版本 | 推荐给朋友 | 收藏主题  

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 水手唱片音响 立场无关